![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7P65Tstdj7ouhtIUx_16077f7wiGY4LYkZpMaXjz1hsp7lKfH_rwgPSZFAEzwcGDwSiBPyrR51ddzCeesVzighzn7Yqg1i2h4CIp51dW-s8SGGwz63iE9tl7DgtTXNAcozutmKanMOSmz/s400/SALADA_ALMEIRAO.jpg)
INGREDIENTES:
2 xíc. (chá) de almeirão lavado e picado
1 xíc. (chá) de couve lavada e e picada bem fininha
6 fatias de peito de peru
9 ovinhos de codorna em conserva
2 tomate secos em conserva (4 partes)
Molho para salada de sua preferência ou apenas, sal, azeite e limão
MODO DE PREPARAR:
Em um prato grande e raso, espalhe o almeirão picado, corte a fatia do peito de peru ao meio, faça rolinhos, distribua sobre o almeirão, fazendo o formato de um círculo, no centro do disco de peito de peru, coloque a couve picadinha e por cima da couve os tomates secos, acrescente os ovinhos de codorna, nas laterais do prato em cima do almeirão.
sirva com o molho de salada de sua preferência ou sal, azeite e limão.
0 comentários:
Postar um comentário