VEJAM

20 de outubro de 2013

Esfiha Vegana




Ingredientes
250 gramas de Farinha de trigo Integral
250 gramas de Farinha de trico branca
1 colher de (sobremesa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de Sal
2 xícaras PVT temperada a gosto
1 tablete de fermento para pão
300 ml de Água morna
100 ml de Óleo vegetal


Modo de Preparo
Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfiha Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário