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10 de abril de 2013

Salada de abobrinha e tomate-cereja



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 215 por porção
Ingredientes. 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
. 1 xícara (chá) de milho verde em conserva. 1/4 xícara (chá) de azeite. 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco. 2 colheres (sopa) de suco de limão. 2 colheres (sopa) de mostarda. 3 abobrinhas médias. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparoCorte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira. Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos. Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água. Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo. Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. Misture bem. Polvilhe com o manjericão e sirva.

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