VEJAM

15 de abril de 2013

Atum ao forno



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 175 por porção
Ingredientes· 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· 1 cebola cortada em rodelas finas
· 2 latas de atum
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Sal e pimenta a gosto
· Azeite para regar
· 200 g de mussarela ralada

Modo de preparoUnte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

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