VEJAM

1 de setembro de 2013

BOLO DE CENOURA

Receita de bolo de cenoura


Modo de Preparo
Massa
- Com a ajuda do liquidificador, você irá bater seus ingredientes. Respeitando a ordem, você deve colocar: os ovos, o óleo e as cenouras. Bata por, aproximadamente 3 minutos;
- Ainda no liquidificador, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos (totalizando 5 minutos);
- Na próxima etapa, você vai separar a farinha numa tigela. Misture-a com os ingredientes que haviam sido batidos no liquidificador - Mexa tudo muito bem;
- Agora, misture a colher de sopa de fermento bem lentamente;
- Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno que já deve estar pré-aquecido (numa temperatura de 180°);
- Mantenha a massa por, aproximadamente 40 minutos - nesse meio tempo, não abra o forno.

Cobertura

- Coloque todos os ingredientes separados numa panela e leve ao fogo;
- Misture tudo muito bem até criar uma calda - cuidado, pois o chocolate queima com muita facilidade;
- Após pronto, c

0 comentários:

Postar um comentário