Ingredientes
Ingredientes
1 Quilo(s) de filet mignon cortado em cubos de 2cm
200 Grama(s) de cebolinha
300 Grama(s) de pimentão vermelho e verde
2 Unidade(s) de cebola
4 Unidade(s) de palitos para espeto
1 Unidade(s) de cabeça de alho para o molho
5 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's para o molho
azeite a gosto
1 Unidade(s) de papel alumínio
Modo de preparo
Modo de Preparo
1. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
2. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
3. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
4. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
5. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
6. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
7. Colocar sobre os espetinhos e servir- fonte:
- . http://br.recepedia.com
VEJAM
1 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário