Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo prato
- Água gelada o quanto baste
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Preparo
1. Numa panela média, coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de galinha e leve ao fogo alto.
2. Quando ferver, retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e misture bem. Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.
3. Retire do fogo e trabalhe a massa, ainda quente, mexendo bem, até ficar lisa e uniforme. Reserve.
4. Corte o queijo prato em cubos de 1 cm. Comece cortando em fatias (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos. Reserve.
0 comentários:
Postar um comentário