VEJAM

25 de abril de 2013

Bolo de caneca



Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 814 por porção
Ingredientes. 2 canecas com capacidade de 150 ml
. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento
. 1 clara batida em neve
Cobertura: Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de PreparoEm uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no microondas em potência alta por 3 minutos. Retire do microondas e ainda quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com chocolate. Decore a gosto.
Dica: Se quiser, asse e, forno convencional preaquecido a 180º durante 25 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário