VEJAM

10 de março de 2013

Bolo de milho





iNGREDIENTES

2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)

1 xícara (chá) de óleo de canola

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

4 ovos

Margarina para untar a assadeira

Finalização

Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

0 comentários:

Postar um comentário