VEJAM

2 de fevereiro de 2013

Estrogonofe de peixe



ingredientes

1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de ketchup
3 dentes de alho picados
250 g de cogumelo em conserva
700 g de filé de badejo cortado em cubos

modo de preparo
Numa panela, esquente o óleo, deixe dourar a cebola e o alho.
Mexa suavemente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Adicione o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutinhos.
Ponha o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bastante e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e apague o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

0 comentários:

Postar um comentário