Ingredientes:
500 g de atum fresco2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de ervilha-torta limpa
1/2 xícara (chá) de alho-japonês cortado ao meio
3 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de coentro picado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa panela funda, aqueça o azeite de olivam junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente. Por último, junte o shoyu e o coentro. Misture bem e desligue.
Atum salteado com ervilha-tortaFONTE:http://www.receitasdepeixes.com.br
0 comentários:
Postar um comentário