VEJAM

3 de dezembro de 2011

PEIXE AO MOLHO DE LEITE DE CÔCO


Ingredientes

  • Ingredientes

    • 700 Grama(s) de filé de pescada amarela
    • 2 Colher(es) de sopa de óleo
    • 1 Unidade(s) de cebola grande fatiada
    • 2 Unidade(s) de tomates cortados em rodelas finas
    • 2 Xícara(s) de água fervente
    • leite de coco light xícara(s)
    • maionese Hellmann's light xícara(s)
    • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • Conversor de medidas

    Selecione

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
    • 2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
    • 3. Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
    • 4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
    • 5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário