VEJAM

1 de abril de 2015

Sopa de Legumes e Carne Moída




Ingredientes
150 g de carne moída
6 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres salsinha picada
1 cebola média picadinha
3 cenouras vermelhas em cubos
3 cenouras amarelas em cubos
3 xícara de abóbora moranga em cubos
2 xícaras de mandioca em cubos
3 colheres de molho de tomate
3 xícaras de repolho rasgado ou picado
Pimenta a gosto
Água



Modo de Preparo
Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dente de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo. Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto, reserve. Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água. Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe ferver. Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso, adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso. Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário