VEJAM

1 de junho de 2014

Hambúrguer de Porco com Queijo


Ingredientes para 2 pessoas:

2 pães de hambúrguer
250g de carne de porco picada
1 ovo
4 colheres de sopa de pão ralado
½ cebola ralada
Sal e pimenta q.b.
2 fatias de queijo
1 colher de sopa de maionese

Preparação:

Numa taça coloque a carne picada. Pique a cebola finamente e junte-a também à carne assim como o ovo e o pão ralado. Amasse bem para unir todos os ingredientes e forme depois 2 hambúrgueres mais ou menos do mesmo tamanho.
Aqueça bem uma frigideira, ou uma chapa anti-aderente, e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, temperando-os com um pouco de sal e pimenta. Quando estiverem quase prontos, cubra.os com uma fatia de queijo e deixe-o derreter com o calor da carne e da chapa ou frigideira. Aproveite e toste também os pãezinhos.
Barre cada um dos pães com um pouco de maionese e junte o hambúrguer de queijo, tapando com a outra metade do pão.
Sirva com uma salada de folhas verdes ou com uma sopa de legumes para uma refeição simples mas completa.

FONTE: http://paracozinhar.blogspot.com.br/

1 comentários:

  1. Eu queria saber como anunciar aqui
    mas nao tem nenhum email
    o meu email é reginacelia@telemensagemfonada.com.br

    ResponderExcluir